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Chianti DOCG Villa Travignoli

Produtor: Villa Travignoli

Região: Toscana

Uvas: 100% Sangiovese

Graduação Alcoólica: 12,5%

Com ou Sem Madeira: Sem Madeira

Informações de Negócio Sobre Este Vinho: “Vinho Chianti imediatamente nos remete a bella Italia! E este sim, é um Chianti DOCG muito especial, produzido com toda a maestria de Giovanni Busi, enológo, proprietário da vinícola e presidente do Consorzio Vino Chianti. As uvas destinadas para este Chianti são cultivadas em um terroir especial para a obtenção de melhores nutrientes para uva e consequentemente para a produção deste delicioso Chianti DOCG. Pensou em massas com molhos vermelhos, massas recheadas com carnes, a bolonhesa? Então Villa Travignoli Chianti DOCG é o seu vinho. Ideal para pizzarias, adegas, enotecas, empórios, restaurantes italianos, mini mercados, lojas de e-commerce. “

Para Qual Tipo Negócio ou Ocasião? Pizzarias, adegas, enotecas, empórios, restaurantes italianos, mini mercados, lojas de e-commerce.

Sobre o Produtor

Vinícola milenar da nobreza toscana, localizada na histórica província de Firenze. Giovanni Busi é o proprietário, enólogo e também o atual presidente do Consorzio Vino Chianti. Na importante região de Rùfina, a mais alta de toda as sub regiões de Chianti é que encontram -se os seus vinhedos, produzindo assim vinhos Chianti da mais alta qualidade, além de um particular Chardonnay e um delicioso vinho rosé extremante elegante e gastronômico.

Características do Vinho:
Vermelho rubi de média intensidade e brilhante. Bouquet floral, de frutas vermelhas (cereja, groselha, tomate seco) e manjericão. Apresenta taninos suaves e frescor. De ótima persistência no paladar e de muito equilíbrio.

Comentário da Sommelière:
“Villa Travignioli é certamente um produtor escolhido a “dedo”, assim como todos os demais produtores do portifolio, porém, quando o assunto é Chianti, ele sim é especialista em qualidade! Este novo Chianti DOCG importado, já possui um “que” a mais, um querer muito bem. Tem uma complexidade mais notável, nos trazendo um cheirinho das comidas italianas que tanto nos apaixona: o tomate seco, o manjericão, a clássica ciliegia (cereja italiana) e o típico floral da casta sangiovese. Basta prova-lo para se apaixonar!”