Gostou do Produto?

Clique aqui e receba seu atendimento!

Nubia Toscana IGT

Produtor: Ceralti

Região: Bolgheri

Uvas: 70% Sangiovese e 30% Cabernet Sauvignon

Graduação Alcoólica: 13%

Com ou Sem Madeira: Sem Madeira

Informações de Negócio Sobre Este Vinho: Nubia é um vinho rosé biológico e muito gastronômico. Um blend das uvas Sangiovese e Cabernet Sauvignon. Vinho da aclamada região de Bolgheri, localizada na costa da Toscana. Nubia Toscana IGT possui paladar bastante expressivo. É um vinho de muito qualidade percebida, para agradar apreciadores de bons vinhos para acompanhar peixes, lagostas, camarões, comidas orientais. Indicado para enoteca, adega, restaurante, restaurante japonês, horti-fruti e empórios.

Para Qual Tipo Negócio ou Ocasião? Enoteca, adega, restaurante, restaurante japonês, horti-fruti e empórios.

Sobre o Produtor

Na especialíssima região de Bolgheri, a mesma região do famoso Sassasica é que se encontra a Azienda Ceralti, um produtor de 80.000 garrafas por ano. Uma joia rara focada na vitivinicultura biológica. Jacopo Alfeo e a sua familia, são descendentes dessas terras, mantendo relações sociais com as famílias mais tradicionais e antigas, como no passado, com a família do então poeta Carducci. Jacopo Alfeo já foi enólogo da Antinori e hoje segue na produção de seus espetaculares vinhos, ficando com o segundo lugar entre o melhor Bolgheri Rosso Superiore DOC em uma avaliação dos Melhores Vinhos Tintos de Bolgheri, realizada pela revista inglesa Decanter.

Características do Vinho:
“De cor rosa salmão com reflexos verdeais e brilhante. Seu aroma é intenso, floral (rosas) e com toques levemente balsâmicos. No paladar é equilibrado, de boa concentração e estrutura. final longo e persistente. Ideal como aperitivo, no acompanhamento de presuntos e massas com molho de tomate, peixes como salmão e lagosta. “

Comentário da Sommelière:
Nubia Toscana Rosato IGT é um rosato da região de Bolgheri vinificado sob os preceitos biológicos, com insenção a produtos químicos, onde as vinhas crescem em solos revitalizados e enriquecidos apenas com matéria orgânica. Não passa por fermentação malolática. De grande estilo e de muita personalidade e complexidade, revela um paladar floral, citrino e balsâmico. Um Bolgheri arrasador. Não à toa a sua safra 2019 recebeu 93 Pts pela winescritic.com. Um vinho que vale cada gole.